IL NOSTRO IMPASTO

il nostro impasto viene realizzato esclusivamente con farine biologiche senza pesticidi e macinate a pietra naturale in purezza

LE POESIE DE I SALICI

margherita 

bufala campana su passata di pomodoro biologico ed emulsione di basilico € 13,00 

bionda 

vellutata di zucca con fiordilatte pugliese a coltello, schiena d’asino  con latte dell’alta Irpinia e chips di zucca € 15,00 

 polpo 

vellutata di zucca, fiordilatte pugliese a coltello, tentacolo di polpo, guanciale croccante, pepe macinato € 21,00

irlandese 

passata di pomodoro biologico, fettine di rib eye di angus irlandese marinato al caffè, parmigiano reggiano 24 mesi e salsa di frutti rossi e pepe macinato € 22,00  

anatra

  vellutata di patate della Sila con petto d’anatra affumicato, selezione di funghi,  castagne al vapore e tartufo nero € 22,00 

 cuore di prosciutto  

vellutata di patate della Sila con prosciutto cotto artigianale con solo miele e infusione  di spezie, fettine di carciofo alla brace, stracciatella pugliese biologica,  pepe macinato e miele € 21,00  

delicata  

vellutata di zucca con fiocco di cantina selezionato e legato a mano,  castagne al vapore, chips di zucca e miele € 19,00  

tonno 

passata di datterino giallo biologico con saku di  tonno scottato, bufala campana e meringa salata al pepe € 21,50  

bella d’inverno 

vellutata di patate della Sila con selezione di funghi, ragù di brado romagnolo, schiena d'asino con latte dell'alta irpinia e castagne al vapore € 18,50  

carciofo 

vellutata di zucca con fettine di carciofo, tartare di Piemontese,  schiena d’asino con latte dell’alta Irpinia € 17,50  

emiliana 

passata di datterino giallo biologico con mortadella artigianale,  stracciatella pugliese biologica, parmigiano reggiano 24 mesi  e granella di pistacchio € 21,00

ligure 

crema di parmigiano reggiano con fiordilatte pugliese a coltello, olive Leccino, emulsione di basilico, parmigiano reggiano 24 mesi e pinoli € 18,00   

lampara 

passata di pomodoro biologico con acciughe del Mediterraneo  pescate con lampara, olive Leccino, fiordilatte pugliese a coltello e crumble al prezzemolo € 18,50  

sogno di latte  

crema di parmigiano reggiano con fiordilatte pugliese a coltello, chips di pera, scaglie di cioccolato fondente e miele € 17,50  

autunno 

vellutata di zucca km zero con selezione di funghi, nocciole tostate del Piemonte,  schiena d’asino con latte dell’alta Irpinia, tartufo nero € 20,00  

semplice 

passata di pomodoro biologico , fiocco di cantina selezionato  e legato a mano, stracciatella pugliese biologica € 20,00  

sicilia 

passata di datterino giallo biologico con acciughe del  Mediterraneo pescate con lampara, fiordilatte pugliese a coltello e polvero di cappero € 19,00  

sapori e delizie 

vellutata di patate della Sila, radicchio tardivo di Treviso, fettine di carciofi, nocciole tostate del Piemonte e crumble di prezzemolo € 17,50  

piemontese 

vellutata di zucca con fiordilatte pugliese biologico a coltello, tartare di Piemontese, nocciole tostate del Piemonte, chips di zucca  e tartufo nero € 22,00

trevigiana 

vellutata di patate della Sila con radicchio tardivo di Treviso, nocciole tostate del Piemonte, tartare di piemontese e schiena d'asino con latte dell'alta Irpinia € 19,00

gustosa 

passata di pomodoro biologico con bufala campana, ragù di brado romagnolo e tartufo nero € 20,00

carbonara a modo mio 

crema di parmigiano reggiano con fiordilatte pugliese a coltello, guanciale croccante, uovo alla coque, parmigiano reggiano 24 mesi e tartufo nero € 19,50

radicchio 

passata di pomodoro biologico con fiordilatte pugliese a coltello, radicchio tardivo di Treviso e ragù di brado romagnolo € 18,00

 

Abbiamo bisogno del vostro consenso per caricare le traduzioni

Per tradurre i contenuti del sito web utilizziamo un servizio di terze parti che potrebbe raccogliere dati sulla vostra attività. Si prega di rivedere i dettagli nell'informativa sulla privacy e accettare il servizio per vedere le traduzioni.