IL NOSTRO IMPASTO

il nostro impasto viene realizzato esclusivamente con farine biologiche senza pesticidi e macinate a pietra naturale in purezza

LE CONTEMPORANEE DE I SALICI

margherita 

bufala campana su passata di pomodoro biologico ed emulsione di basilico € 14,00

  bionda 

passata di datterino giallo biologico con fiordilatte pugliese  biologico a coltello e schiena d’asino con latte dell’alta Irpinia           € 15,00

piccante 

passata di pomodoro biologico, fiordilatte pugliese biologico a coltello,  emulsione di nduja calabrese, crema di ricotta e scaglie di cioccolato fondente € 17,50  

emiliana passata di datterino giallo biologico con mortadella artigianale,  stracciatella pugliese biologica, parmigiano reggiano 24 mesi  e granella di pistacchio € 21,00   

ligure 

crema di parmigiano reggiano con fiordilatte pugliese biologico a coltello, olive Leccino,  emulsione di basilico, pecorino di Pienza riserva e pinoli € 18,00   

semplice 

passata di pomodoro biologico, fiocco selezionato  stagionato in cantina e legato a mano con stracciatella pugliese biologica      € 20,00  

lampara 

passata di pomodoro biologico del Sele-Tanagro con acciughe di Sicilia pescate  con lampara, olive Leccino, datterino di Sicilia e origano di Pantelleria € 19,00   

regina 

passata di pomodoro biologico con datterino di Sicilia, stracciatella pugliese  biologica, origano di Pantelleria, crumble di pane ed emulsione di basilico € 17,00  

delicata  

vellutata di melanzane con fiocco selezionato stagionato in cantina e legato a mano con filetti di melanzane al forno, parmigiano reggiano 24 mesi e salsa di frutti rossi € 20,00  

cuore di prosciutto  

passata di pomodoro biologico con prosciutto cotto artigianale con solo  miele e infusione di spezie, datterino di Sicilia e stracciatella pugliese biologica € 21,00  

sogno di latte  

crema di parmigiano reggiano con fiordilatte pugliese biologca a coltello, chips di pera,  scaglie di cioccolato fondente,        crema di ricotta, miele € 18,50

melanzana passata di pomodoro biologico con fiordilatte pugliese biologico a coltello,  filetti di melanzane al forno, datterino di Sicilia, schiena d’asino con latte dell’Irpinia € 17,00  

cacio e pepe crema di parmigiano reggiano con fiordilatte pugliese biologico a coltello, pecorino  di Pienza riserva e pepe borbonese selvatico € 17,50    

zucchine vellutata di zucchine con fiordilatte pugliese biologico a coltello, filetti di zucchine  al forno, fiori di zucchina disidrata e schiena d’asino con latte dell’alta Irpinia € 17,00  

tonno 

passata di datterino giallo biologico con tagliata di tonno scottato,  mozzarella di bufala, meringa salata al pepe borbonese selvatico € 21,00  

piemontese 

vellutata di melanzane con filetti di melanzana al forno, tartare di Piemontese,  nocciole tostate del Piemonte e salsa di frutti rossi € 18,00  

fantasia 

passata di pomodoro biologico del Sele-Tanagro con bufala campana,  datterino di Sicilia, crema di ricotta € 17,00   

fior di cotto vellutata di zucchine con prosciutto cotto artigianale con solo miele e infusione  di spezie, filetti di zucchine al forno, fiori di zucchina disidratati e crema di ricotta € 18,50  

iberica  

passata di pomodoro biologico con fettine di Angus stagionato con parmigiano reggiano 24 mesi, salsa di frutti rossi e pepe borbonese selvatico € 22,00  

bella d’estate 

vellutata di zucchine tartare di gambero rosa del Mediterraneo, filetti di zucchine  al forno, fiori di zucchina disidratati e granella di pistacchio € 20,00

gustosa 

passata di pomodoro biologico con mozzarella di bufala,  tartare di piemontese e pepe borbonese selvatico € 18,00   

dall’orto

 vellutata di zucchine con filetti di melanzane e zucchine al forno, crumble di pane  ed emulsione di basilico € 15,00

 

LE SOFFICI DE I SALICI

margherita soffice 

bufala campana su passata di pomodoro biologico ed emulsione di basilico € 17,00  

bionda soffice 

passata di datterino giallo biologico del Sele-Tanagro con fiordilatte pugliese biologico a coltello, schiena d’asino con latte dell’alta Irpinia € 18,00  

 sicilia soffice 

passata di datterino giallo biologico con fiordilatte pugliese biologico a coltello, acciughe del Mediterraneo  pescate con lampara e polvere di cappero € 27,00

 

Abbiamo bisogno del vostro consenso per caricare le traduzioni

Per tradurre i contenuti del sito web utilizziamo un servizio di terze parti che potrebbe raccogliere dati sulla vostra attività. Si prega di rivedere i dettagli nell'informativa sulla privacy e accettare il servizio per vedere le traduzioni.